
Saté mit Feinem Grillspeck & Erdnuss-Sauce
Für das Asia-Feeling vom Grill: herrlich mariniert mit cremiger, scharfer Sauce!
30 Minuten (+ 4 Stunden marinieren)500 ml Schlagrahm
5 Blatt Gelatine
100 g Parmesan, gerieben
Prise Zucker, Prise Salz
1 - 2 TL Zitronenabrieb
Fleur de Sel
Knusperspeck:
75 g HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeck Würfel
20 g Pistazien
20 g Pinienkerne
1 Chilischote, frisch
Frischer Rosmarin
Olivenöl
1 EL Honig
2 - 4 Feigen
Tipp: Mit Fleur de Sel, einem Spritzer Olivenöl und Rosmarin ausgarnieren.
Für das Asia-Feeling vom Grill: herrlich mariniert mit cremiger, scharfer Sauce!
30 Minuten (+ 4 Stunden marinieren)Ein Muss für deine nächste Grillerei: Zucchini-Röllchen im Tiroler Grillspeckmantel mit Spinat, Ricotta und sonnengetrockneter Tomate
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