Zuppa di Toscana mit Tiroler Bergwurz
                                        
                                        Italien trifft auf Tirol: Zuppa di Toscana mit Original Tiroler Bergwurz – eine Reise für den Gaumen
40 Minuten
                1 kleiner Hokkaido-Kürbis, z.B. Bio vom Berg 
320 g Risottoreis
1 Pkg. HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. Bauchspeck 
1-2 Schalotten
1 Knoblauchzehe
Olivenöl
100 ml Weißwein 
1 l Gemüsefond 
200 g Parmesan
150 g Butter
1 Bund Salbei, frisch & opt. Thymian
Kräutersalz z.B. Bio vom Berg / Salz & Pfeffer
                                                                                            
                Kürbis vorbereiten & backen
Vorbereitungen für das Risotto
Risotto-Ansatz
Tipp: Für extra Cremigkeit Mascarpone unter das Risotto unterrühren.
            
            Italien trifft auf Tirol: Zuppa di Toscana mit Original Tiroler Bergwurz – eine Reise für den Gaumen
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