Zuppa di Toscana mit Tiroler Bergwurz
Italien trifft auf Tirol: Zuppa di Toscana mit Original Tiroler Bergwurz – eine Reise für den Gaumen
40 Minuten
1 kleiner Hokkaido-Kürbis, z.B. Bio vom Berg
320 g Risottoreis
1 Pkg. HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. Bauchspeck
1-2 Schalotten
1 Knoblauchzehe
Olivenöl
100 ml Weißwein
1 l Gemüsefond
200 g Parmesan
150 g Butter
1 Bund Salbei, frisch & opt. Thymian
Kräutersalz z.B. Bio vom Berg / Salz & Pfeffer
Kürbis vorbereiten & backen
Vorbereitungen für das Risotto
Risotto-Ansatz
Tipp: Für extra Cremigkeit Mascarpone unter das Risotto unterrühren.
Italien trifft auf Tirol: Zuppa di Toscana mit Original Tiroler Bergwurz – eine Reise für den Gaumen
40 MinutenEin Teller voller Glück: knusprige Speckwürfel, cremige Pilze und Burrata - einfach zum Dahinschmelzen.
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