Focaccia mit Tiroler Karreespeck und Burrata
Fluffig & Leicht - Foccacia mit Tiroler Karreespeck und cremiger Burrata
45 Minuten350 g Hokkaidokürbis
1 EL Butter
500 g Mehl
1 Pkg. Trockenhefe
2 EL Zucker
1 gestr. TL Salz
1 Ei
1 EL Milch
100 g HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeckwürfel
1 EL Kürbiskerne
Tipp: In einem Küchentuch bleibt das Kürbisbrot 1-2 Tage frisch.
Fluffig & Leicht - Foccacia mit Tiroler Karreespeck und cremiger Burrata
45 MinutenEine wahre Geschmacksexplosion: Knuspriges Tiroler Vinschgerl mit Speck & Ziegenkäse
10 MinutenTiroler Frittata mit Speckheu und Brokkoli - ein Italienischer Klassiker mit Tiroler Charme!
45 Minuten