
Tiroler Polenta mit Garnelen & Speck
Wenn Tirol aufs Meer trifft: Polenta, Garnelen & Speck in einem Geschmackserlebnis!
30 Minutenfür den Focaccia-Teig
350 g Weizenmehl Type 480
190 g Grießmehl, Semola
250 ml lauwarmes Wasser
7 g aktive Trockenhefe (1 Packung)
½ TL Salz
55 g Olivenöl
für den Belag
Frischer Rosmarin
2 EL Olivenöl + zum Beträufeln
Fleur de Sel (opt.)
1 kleines Glas Basilikum-Pesto
1 Burrata
100 g HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. vom Karree
2 Handvoll Rucola
Balsamico-Crème
Tipp: nochmals mit frischem Olivenöl beträufeln
Wenn Tirol aufs Meer trifft: Polenta, Garnelen & Speck in einem Geschmackserlebnis!
30 MinutenAußen goldbraun & knusprig, innen herzhaft & zart schmelzend: Palatschinken Cordon Bleu mit Tiroler Schinkenspeck
35 MinutenFluffig, herzhaft, unwiderstehlich: Herzhafter Ofenflammkuchen mit Schinkenspeck, Käse und frischen Kräutern – der Star bei deinem nächsten Brunch!
45 Minuten3mal anders, 3mal lecker: Tiroler Polenta Sticks in verschiedenen Variationen
30 MinutenItalienische Tradition mit Tiroler Flair: Knusprige Pizza Sandwiches mit Tiroler Speck
30 Minuten (ohne Gehzeit)