
Saté mit Feinem Grillspeck & Erdnuss-Sauce
Für das Asia-Feeling vom Grill: herrlich mariniert mit cremiger, scharfer Sauce!
30 Minuten (+ 4 Stunden marinieren)Zutaten:
1 Pkg. Tante Fanny Frische Flammkuchenböden 340 g
250 g Ricotta
2-3 bunte Tomaten
Oregano
60 g HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeck Würfel
Salz
Pfeffer
1. Backofen auf 270° C Ober-/Unterhitze vorheizen.
2. Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Oregano abzupfen, ¾ davon klein hacken.
3. Gehackter Oregano mit Ricotta cremig rühren und mit etwas Salz abschmecken. Je 2 Flammkuchenböden direkt auf ein Backblech legen und die Creme darauf verstreichen.
4. Mit den Tomatenscheiben belegen. Speckwürfel darüber verteilen.
5. Im Backofen 7-9 Min. auf unterster Schiene knusprig backen, bis der Rand Farbe annimmt und der Teig knusprig ist.
6. Mit dem restlichen Oregano garnieren, in Stücke schneiden und warm servieren.
Die perfekte Mischung: knuspriger Flammkuchen, bunte Tomaten und herzhafte Speckwürfel
Für das Asia-Feeling vom Grill: herrlich mariniert mit cremiger, scharfer Sauce!
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