Weißkraut Gratin mit Tiroler Schinkenspeck Würfel
Ein Gericht für kühle Herbsttage: Weißkraut Gratin mit Tiroler Schinkenspeck Würfel
1 Pkg. Blätterteig frisch
200 g Crème fraîche
½ Stück Knoblauchzehe gepresst
150 g HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeck Würfel
Schnittlauch, frisch
Thymian oder Oregano
1 Ei, zum Bestreichen
Ein selbstgemachter Joghurttipp schmeckt ausgezeichnet dazu.
Ein Gericht für kühle Herbsttage: Weißkraut Gratin mit Tiroler Schinkenspeck Würfel
Ein Tiroler Klassiker neu interpretiert: Knödel in Scheiben mit Speck, Krautsalat und würzig-scharfer Kren-Mayonnaise.
90 MinutenEin raffinierter Dip für echte Genießer ...
20 MinutenBergkäseknusper mit Tiroler Speck!
20 MinutenDein neues Lieblingsrezept? Knuspriger Kartoffel Taco mit würzigen Speckwürfeln
30 Minuten