
Kürbisrisotto mit Tiroler Speck & Salbeibutter
Kürbis-Fans aufgepasst: cremiges Kürbisrisotto mit Tiroler Speck und gebratener Salbeibutter.
60 Minuten400 g Mehl, z. B. Caputo Farina Pasta fresca e Gnocchi Tipo 00
4 Eier
1 Prise Salz
Wasser, tröpfchenweise, nach Bedarf
Topping
200 g HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. Bauchspeck
200 g Parmesan, frisch gerieben
4 Eidotter
125 ml Sahne / Schlagobers
100 g Maroni, gekocht und geschält
Salbeiblätter
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Fleur de Sel
Olivenöl
Außerdem zum Garnieren
20 g Parmesan, gerieben
Tipp: Zusätzlich mit frische geschnittene Salbeiblättern garnieren
Kürbis-Fans aufgepasst: cremiges Kürbisrisotto mit Tiroler Speck und gebratener Salbeibutter.
60 MinutenEin Teller voller Glück: knusprige Speckwürfel, cremige Pilze und Burrata - einfach zum Dahinschmelzen.
45 MinutenEin Topping der Extraklasse: Apfel im Tiroler Bauchspeck Mantel
Ein g'schmackiges Duo - HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. Bauchspeck & Bohnen
40 MinutenWaldgenuss garantiert: Eierschwammerl Tartar mit Tiroler Speck
60 Minuten