Pikante Osterhasen mit Tiroler Speck
Perfekt für die Feiertage rund um Ostern: Unsere Mini-Brötchen mit Tiroler Speck
30 Minuten + 150 Minuten Ruhezeit2 Avocados
100 g Cheddar-Käse
1 kg Faschiertes (Rind o. gemischt)
1 TL Pfeffer
1 TL Salz
20 Scheiben HANDL TYROL Feiner Grillspeck
Lieblings-BBQ-Rub
Lieblings-BBQ-Sauce
Vorbereitung
Am Grill
Dieses Rezept entstand in Kooperation mit unserem Mann für alle Grill-Abenteuer, dem grillnachbarn.
Tipp: Mit einem knackigen Salat servieren!
Perfekt für die Feiertage rund um Ostern: Unsere Mini-Brötchen mit Tiroler Speck
30 Minuten + 150 Minuten RuhezeitFür das Asia-Feeling vom Grill: herrlich mariniert mit cremiger, scharfer Sauce!
30 Minuten (+ 4 Stunden marinieren)Ein perfekter, kleiner Gruß vom Grill.
20 MinutenDer Street Food Klassiker mit viel Tiroler Geschmack inklusive!
60 MinutenFrisch aus dem heißen Eisen schmeckt's am besten!
30 Minuten