
Saté mit Erdnuss-Sauce
Für das Asia-Feeling vom Grill: herrlich mariniert mit cremiger, scharfer Sauce!
30 Minuten (+ 4 Stunden marinieren)2 Avocados
100 g Cheddar-Käse
1 kg Faschiertes (Rind o. gemischt)
1 TL Pfeffer
1 TL Salz
20 Scheiben HANDL TYROL Feiner Grillspeck
Lieblings-BBQ-Rub
Lieblings-BBQ-Sauce
Vorbereitung
Am Grill
Dieses Rezept entstand in Kooperation mit unserem Mann für alle Grill-Abenteuer, dem grillnachbarn.
Tipp: Mit einem knackigen Salat servieren!
Für das Asia-Feeling vom Grill: herrlich mariniert mit cremiger, scharfer Sauce!
30 Minuten (+ 4 Stunden marinieren)Ein perfekter, kleiner Gruß vom Grill.
20 MinutenDer Street Food Klassiker mit viel Tiroler Geschmack inklusive!
60 MinutenFrisch aus dem heißen Eisen schmeckt's am besten!
30 MinutenUnser Genuss-Rekord: Direkt vom Raclette-Grill auf den Teller, für einen feinen Abend in geselliger Runde.
45 Minuten