
Speck-Aufstrich mit Laugenkonfekt
Alpenfeeling zum Aufstreichen!
40 Minuten + BackzeitButter, Olivenöl, Salz und Pfeffer
Tipp: Zusammen mit einem Glas Weißwein als Aperitivo genießen!
Alpenfeeling zum Aufstreichen!
40 Minuten + BackzeitSalat mit Biss - frisch vom Grill oder aus der Pfanne.
20 MinutenDas Fladenbrot wird nach dem Backen mit frischen Zutaten belegt. Darf beim nächsten Essen mit Freunden nicht fehlen!
60 MinutenFast zu schön, um ihn zu essen. Aber Walnüssen, Granatapfelkernen, Feta und Tiroler Speck Heu können wir nicht widerstehen.
30 MinutenFrische Ideen für deine nächste Jausenbox. Mit selbstgemachten Hummus und unseren Snack-Lieblinge für unterwegs.
20 MinutenEin Glas voll guter Laune, mit gerösteten Kichererbsen und Kaminwurzerln!
40 Minuten