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Apfel-Speck-Bruschette mit Thymian

30 Minuten
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Apfel-Speck-Bruschette mit Thymian

30 Minuten

Für ca. 8 Stück

1 Baguette
100 g HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeckwürfel
1 säuerlicher Apfel
1 kleine Zwiebel
1 Zweig Thymian

Butter, Olivenöl, Salz und Pfeffer

Für Hochgenuß in Rekordzeit - unsere praktischen Küchenhelfer Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeck Würfel Handl Tyrol

Zubereitung

Schwierigkeitsgrad:
Anfänger
  1. Zwiebel und Apfel in kleine Würfel schneiden. Das Baguette in Scheiben schneiden. Die Thymianblätter vom Zweig abzupfen.
  2. Die Schinkenspeckwürfel mit ein wenig Olivenöl in einer Pfanne leicht anbraten, danach die Würfel zur Seite stellen.
  3. Zwiebel und Apfel mischen und in der schon benutzen Pfanne mit dem ausgelassenen Fett und einem kleinen Stückchen Butter dünsten. Die Speckwürfel hinzufügen und das Ganze mit Salz, Pfeffer und Thymian-Blättern abschmecken.
  4. Jetzt die Baguettescheiben im Backofen unter dem Grill oder in einem Toaster leicht anrösten.
  5. Das Apfel-Speck-Gemisch mit einem kleinen Löffel auf den knusprigen Baguettescheiben verteilen und mit ein paar Thymian-Blättern garnieren.

Tipp: Zusammen mit einem Glas Weißwein als Aperitivo genießen!

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