
Saté mit Feinem Grillspeck & Erdnuss-Sauce
Für das Asia-Feeling vom Grill: herrlich mariniert mit cremiger, scharfer Sauce!
30 Minuten (+ 4 Stunden marinieren)4 Hot Dog Brötchen
4 Frankfurter / Wienerle
4 Scheiben HANDL TYROL Feinster Bacon
50 g HANDL TYROL Tiroler Speck g,g,A, Schinkenspeck Würfel
1 EL Öl
4 EL Ketchup
4 EL Senf
50 g Ketchup-Mayonnaise aus der Tube
Röstzwiebeln:
2 Zwiebeln
4 EL Mehl
1 TL Paprikapulver
1 Prise Salz
Butterschmalz zum Frittieren (ca. 150 g)
Dänischer Gurkensalat:
1 Salatgurke
Salz
1 EL Zucker
Saft einer Zitrone
Röstzwiebeln:
Dänischer Gurken Salat:
Zubereitung Hot Dog:
Anstelle des selbstgemachten Gurkensalats kann man auch einfacher Essiggurken in Streifen schneiden und verwenden.
Für das Asia-Feeling vom Grill: herrlich mariniert mit cremiger, scharfer Sauce!
30 Minuten (+ 4 Stunden marinieren)Ein Muss für deine nächste Grillerei: Zucchini-Röllchen im Tiroler Grillspeckmantel mit Spinat, Ricotta und sonnengetrockneter Tomate
Rührei, Avocado, und saftige Champignons - alle deine Brunch-Favoriten in einem Wrap!
35 Minuten3mal anders, 3mal lecker: Tiroler Polenta Sticks in verschiedenen Variationen
30 MinutenWenn die grüne Bohne auf einen fruchtigen Begleiter trifft!
50 Minuten