Tiroler Speckknödelröster mit Ei
"Restl"-Verwertung der Extraklasse: Tiroler Speck Knödelröster mit Ei
25 Minuten60 g HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A.
Schinkenspeck Heu
2-4 Zehen Knoblauch
2 mittelgroße Zucchini
1-2 Frühlingszwiebel
500 g Tagliolini
Salz & Pfeffer aus der Mühle
200 g Cocktail-Tomaten
Olivenöl
Parmesanspäne
Pesto:
50 g Bärlauch
25 g Pinienkerne
100 ml Olivenöl
25 g Parmesan gerieben
"Restl"-Verwertung der Extraklasse: Tiroler Speck Knödelröster mit Ei
25 MinutenDie pikante Variante: Germknödel mit Tiroler Speck und Kürbis
60 MinutenEin echter Klassiker aus Tirol: Original Tiroler Speckknödel
55 MinutenHerzhaft, cremig und einfach unwiderstehlich: Rahm-Spätzle mit Tiroler Speck – ein Stück Tirol auf dem Teller!
60 MinutenFlammkuchen trifft auf Golatsche - herzhaft, knusprig und unschlagbar gut!
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