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Flammkuchen mit Zucchini, Ziegenkäse und Speck Heu

25 Minuten
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Flammkuchen mit Zucchini, Ziegenkäse und Speck Heu

25 Minuten

Für 2 Flammkuchenböden

2-3 kleine Zucchini
250 g Ziegenfrischkäse
1 Zitrone
Frisches Basilikum
60 g HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeck Heu
Salz & Pfeffer
Unser Schinkenspeck Heu - ein praktischer Küchenhelfer! Schinkenspeck HEU

Zubereitung

Schwierigkeitsgrad:
Hobbykoch
  1. Backofen auf 270° C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. Zucchini in sehr feine Scheiben schneiden. Basilikum in feine Streifen schneiden.
  3. Ziegenfrischkäse mit dem Saft einer halben Zitrone vermengen, salzen und pfeffern. Je 2 Flammkuchenböden direkt auf ein Backblech legen und die Creme darauf verstreichen.
  4. Die Zucchini-Scheiben in Schuppen auflegen. Schinkenspeck Heu darüber verteilen.
  5. Im Backofen 7-9 Min. auf unterster Schiene knusprig backen, bis der Rand Farbe annimmt und der Teig knusprig ist.
  6. Mit etwas frischen Basilikum garnieren, pfeffern, in Stücke schneiden und warm servieren.

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