Walnuss-Schinken-Aufstrich

ca. 25 Minuten

Zutaten für 4 Personen

180 g Topfen
70 g HANDL TYROL Tiroler Karree Leicht 3% Fett & -40% Salz
45 g Walnüsse
Frische Kresse
Salz
Pfeffer aus der Mühle
 

Das Feine Karree Leicht verleiht dem Walnuss-Schinken-Aufstrich das gewisse Etwas Feines Karree Leicht Salzreduziert 3% Fett 70g Handl Tyrol

Zubereitung

Schwierigkeitsgrad:
Anfänger
  1. Das Feine Karree Leicht in feine Streifen schneiden und 3/4 der Menge mit dem Topfen verrühren.
  2. Anschließend die Walnüsse zerkleinern und zum Topfen-Gemisch geben. Frische Kresse, Salz und Pfeffer aus der Mühle hinzufügen.
  3. Den Aufstrich mit den übrigen Feine Karree Leicht-Streifen sowie Kresse garnieren.
  4. Schon ist der Walnuss-Schinken-Topfen-Aufstrich fertig und schmeckt besonders gut zu einem knusprigen Schwarzbrot.

Tipp: Im Kühlschrank kann der Aufstrich 1-2 Tage aufbewahrt werden

Rezept drucken
ImageSujet LeichteLinie Handl Tyrol

Voller Genuss und Gesundheit in Balance

Aufgrund der heutigen Essgewohnheiten ernähren wir uns im hektischen Alltag oft ungesund - mit zu viel Fett, Kochsalz, Kohlenhydraten und Zucker. Bewusster leben und Kalorien reduzieren bedeutet jedoch nicht auf Genuss verzichten zu müssen.

Feines Karree Leicht -40% Salz
Bewusster genießen mit HANDL TYROL
Pfannenwender Handl Tyrol
Schon probiert?
Rezepte