Fruchtige Pavlova mit Schoko-Bacon
Ein himmlisches Spiel aus Süße, frischen Früchten und salziger Raffinesse!
150 Minuten ohne Abkühlzeit120 g gemischter Salat
100 g Rucola
½ Granatapfel entkernt
1 Hand voll gemischte Nüsse (Mandeln, Walnüsse, Haselnüsse)
1 Pkg. HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeck Heu
Etwas frischer Trüffel oder Trüffel in Öl, optional
4 Stück Äpfel
Frisch gehackte Kräuter wie Petersilie oder Schnittlauch
Dressing
80 ml Olivenöl
80 ml Balsamico Essig
2 EL Ahornsirup
1 TL Senf
Salz/Pfeffer
Tipp: Frisches Baguette dazu Servieren.
Ein himmlisches Spiel aus Süße, frischen Früchten und salziger Raffinesse!
150 Minuten ohne AbkühlzeitSaftig, aromatisch und festlich: Diese Putenroulade im Tiroler Speckmantel ist ein echter Hochgenuss!
60 MinutenSchnell gemacht, raffiniert serviert - Unser buntes Carpaccio mit Roter Bete, Orange & Speck musst du probieren!
20 MinutenLiebe auf den ersten Biss? Mit unserer Tiroler Speck-Butter wird dein Brotaufstrich zum kulinarischen Highlight!
20 MinutenFür erste Frühlingsgefühle auf deinem Teller – einfach zum Genießen!
45 Minuten