Frühlings-Galette mit Schinkenspeck Heu
                                        
                                        Für erste Frühlingsgefühle auf deinem Teller – einfach zum Genießen!
45 Minuten
                60 g HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A.
Schinkenspeck Heu
4 Eier
75 ml Sahne
1 Paprika
1 gekochte Kartoffel
1 Frühlingszwiebel
Salz, Pfeffer,
Petersilie
100 g Bergkäse
1 EL Butter
1 Zwiebel
Etwas Mehl
Butterschmalz
                                                                                            
                Tipp: Nach dem Rösten bräunen die Zwiebel während des Abtropfens noch etwas nach, daher nehmen wir die Röstzwiebel einen Tick „zu früh“ heraus.
            
            Für erste Frühlingsgefühle auf deinem Teller – einfach zum Genießen!
45 MinutenIdeal für die kalte Jahreszeit! knackige Äpfel, edler Trüffel und würziges Tiroler Schinkenspeck Heu
20 MinutenMohnnudel mal anders - mit Schinkenspeck Heu, Apfel und Stangensellerie
60 MinutenGenuss Momente für Zuhause: Raclette Pfännchen mit Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeck Heu
20 MinutenKleine Tarte, großer Genuss - Tiroler Mini Rosenkohltarte mit Speckheu
60 Minuten