Rahm-Spätzle mit Tiroler Speck
Herzhaft, cremig und einfach unwiderstehlich: Rahm-Spätzle mit Tiroler Speck – ein Stück Tirol auf dem Teller!
60 Minuten60 g HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A.
Schinkenspeck Heu
4 Eier
75 ml Sahne
1 Paprika
1 gekochte Kartoffel
1 Frühlingszwiebel
Salz, Pfeffer,
Petersilie
100 g Bergkäse
1 EL Butter
1 Zwiebel
Etwas Mehl
Butterschmalz
Tipp: Nach dem Rösten bräunen die Zwiebel während des Abtropfens noch etwas nach, daher nehmen wir die Röstzwiebel einen Tick „zu früh“ heraus.
Herzhaft, cremig und einfach unwiderstehlich: Rahm-Spätzle mit Tiroler Speck – ein Stück Tirol auf dem Teller!
60 MinutenRot-Weiß -Rot mit HANDL TYROL: Ein Partygericht für deinen Fußballabend
120 MinutenTiroler Frittata mit Speckheu und Brokkoli - ein Italienischer Klassiker mit Tiroler Charme!
45 MinutenEgal ob Party, Brunch oder To Go: unsere Tiroler Mini Quiches schmecken immer!
60 MinutenSieht Speck-takulär aus, ist aber schnell gemacht.
30 Minuten