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Spinatröllchen mit Speck aus dem Ofen

25 Minuten
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Spinatröllchen mit Speck aus dem Ofen

25 Minuten

Für 4 Personen

200 g frischer Spinat
125 ml Milch
50 g HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeck Würfel
40 g Mehl
4 Eier
50 g geriebener Käse
Senf, Salz, Pfeffer, Olivenöl
Der praktische Küchenhelfer für die schnelle Küche - HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeck Würfel Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeck Würfel Handl Tyrol

Zubereitung

Schwierigkeitsgrad:
Anfänger
  1. Backofen auf 175° vorheizen. Ein Backblech mit einem hohen Rand mit Backpapier auslegen und mit etwas Olivenöl einstreichen. Käse reiben. Den Spinat in kleine Stücke schneiden.
  2. Mehl und Milch in einer Schüssel gut verrühren. Die Eier untermischen und mit Senf, Salz und einer Prise Pfeffer abschmecken. Dabei mit dem Salz sparsam umgehen, das Röllchen wird durch den Speck und Käse sehr gschmackig.
  3. Die Mischung auf das Backblech gießen. Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeckwürfel und Spinat gleichmäßig darauf verteilen.
  4. Ca. 10 Minuten im Ofen backen, bis die Ränder fest werden. Mit Käse bestreuen und weiter backen, bis der Käse geschmolzen und die Eimasse fest ist.
  5. Blech aus dem Ofen nehmen und das Omelett mit Hilfe des Backpapiers aufrollen. Die fertige Rolle in kleine Scheiben schneiden und servieren.

Tipp: Falls gerade kein Spinat zur Hand ist, kann man das Omelett auch wunderbar mit Paprika, Pilzen oder Tomaten zubereiten.

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