Raclette Pfännchen mit Tiroler Schinkenspeck Heu
                                        
                                        Genuss Momente für Zuhause: Raclette Pfännchen mit Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeck Heu
20 Minuten
                500 g Seeteufel-Medaillons 
100 g HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. vom Schinken
Frische Salbeiblätter
Salz, Olivenöl
Sauce Mornay:
30 g Butter
30 g Mehl
½ l Milch
Muskat
2 Eigelb
75 g geriebener Parmesan
50 g Obers
Blattspinat:
1 Schalotte
½ Knoblauchzehe
200 g Blattspinat
50 g getrocknete Tomaten
                                                                                            
                Sauce Mornay
Blattspinat
Seeteufel
Am Tisch:
                                                Dieses Rezept funktioniert auch in der Pfanne und Ofen. 
Für einen Raclette-Abend im großen Stil kombiniere alle drei unserer Seafood-Raclette Rezepte. 
                                            
            
            Genuss Momente für Zuhause: Raclette Pfännchen mit Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeck Heu
20 MinutenEin Stück Tirol für deinen Teller: Raclette Pfännchen mit Tiroler Raclettespeck, Kartoffel & Bergkäse
20 MinutenIn jedem Bissen ein Stück Tirol: Raclette Pfännchen mit Tiroler Raclettespeck, Champignons & Bergkäse
20 MinutenKleines Häppchen, großer Genuss mit HANDL TYROL am Raclette Grill
20 Minuten
Genussmomente, die verbinden: Raclette Pfännchen mit Tiroler Raclettespeck, Apfel & Käse
20 MinutenEin echter Geheimtipp für dein nächsten Raclette-Abend!