Pizza Raclette
Für den geselligen Abend: leckere Mini-Pizza direkt am Raclette-Grill gebacken
120 Minuten500 g Seeteufel-Medaillons
100 g HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. vom Schinken
Frische Salbeiblätter
Salz, Olivenöl
Sauce Mornay:
30 g Butter
30 g Mehl
½ l Milch
Muskat
2 Eigelb
75 g geriebener Parmesan
50 g Obers
Blattspinat:
1 Schalotte
½ Knoblauchzehe
200 g Blattspinat
50 g getrocknete Tomaten
Sauce Mornay
Blattspinat
Seeteufel
Am Tisch:
Dieses Rezept funktioniert auch in der Pfanne und Ofen.
Für einen Raclette-Abend im großen Stil kombiniere alle drei unserer Seafood-Raclette Rezepte.
Für den geselligen Abend: leckere Mini-Pizza direkt am Raclette-Grill gebacken
120 MinutenUnser Genuss-Rekord: Direkt vom Raclette-Grill auf den Teller, für einen feinen Abend in geselliger Runde.
45 MinutenSeafood darf auch aufs Raclette - mit einer Alternative zum guten alten Knoblauchbrot.
30 MinutenDie grüne Sauce - mit frischen Kräutern und richtig viel Schärfe.
10 MinutenHarmoniert zu Fischgerichten - ein französischer Klassiker mit Paprika und Safran!
10 MinutenFrische Sauce aufgepeppt mit Ajvar aus dem Glas - das ist Saucengenuss im Handumdrehen.
10 Minuten