Zuppa di Toscana mit Tiroler Bergwurz
                                        
                                        Italien trifft auf Tirol: Zuppa di Toscana mit Original Tiroler Bergwurz – eine Reise für den Gaumen
40 Minuten
                1 Quitte
½ Hokkaidokürbis
250 ml Apfelsaft
4 cl Calvados
Sternanis
Vanilleschote
grüner Kardamom, ganz
200 g Jostabeeren
100 g Schwarze Johannisbeeren
100 g Gelierzucker (2:1)
1 Vanilleschote
¼ Zimtstange
4 Scheiben HANDL TYROL Feinster Bacon
brauner Zucker
100 g Zucker
200 ml Obers
100 ml Milch
20 g Butter
3 Eidotter
1 TL Meersalz
½ Vanilleschote
                                                                                            
                
Karamell-Speck in kleine Splitter hacken und damit das Eis bestreuen.
Mit Jostabeeren-Gelee sowie Quitten- und Kürbisspalten lauwarm anrichten.
                                                Wer keine Jostabeeren im Garten hat, greift auf Johannisbeeren zurück.
Tipp: Der Karamell-Speck ist, liebevoll verpackt, ein nettes Mitbringsel bei der nächsten Einladung!
                                            
            
            Italien trifft auf Tirol: Zuppa di Toscana mit Original Tiroler Bergwurz – eine Reise für den Gaumen
40 MinutenEin perfektes Familiengericht für kalte Herbsttage: Tiroler Eintopf mit weißen Bohnen, Speck & Zitrone.
40 MinutenKürbis-Fans aufgepasst: cremiges Kürbisrisotto mit Tiroler Speck und gebratener Salbeibutter.
60 MinutenFür erste Frühlingsgefühle auf deinem Teller – einfach zum Genießen!
45 MinutenDein neues Lieblingsrezept? Knuspriger Kartoffel Taco mit würzigen Speckwürfeln
30 MinutenIdeal für die kalte Jahreszeit! knackige Äpfel, edler Trüffel und würziges Tiroler Schinkenspeck Heu
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