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Reispfanne mit Chicoree und Speckwürfel

25 Minuten
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Reispfanne mit Chicoree und Speckwürfel

25 Minuten
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Zutaten für 2 Personen

150 g Reis
200 ml Tomaten aus der Dose, gewürfelt
2 EL rotes Pesto
1 Zwiebel 
1 Knoblauchzehe
1 Frühlingszwiebel
1 großer Chicorée oder 2 kleine Chicorée
1 Zucchini
1 EL Olivenöl
Ein paar Blätter Basilikum 
40 g Parmesan, gerieben
75 g HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeck Würfel

Praktisch, schnell und geht einfach immer, unsere Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeck Würfel. Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeck Würfel Handl Tyrol

Zubereitung

Schwierigkeitsgrad:
Anfänger
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  1. Leicht gesalzenes Wasser für den Reis zum Kochen bringen. Reis in das Wasser geben, kurz aufkochen lassen und Hitze reduzieren. Reis mit geschlossenem Deckel bei niedriger Hitze ca. 15 Minuten kochen, bis das Wasser vollständig aufgesogen und der Reis gar ist. Gewürfelte Tomaten sowie rotes Pesto unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 
  2. Zwiebel und Knoblauch schälen und beides fein schneiden. Frühlingszwiebel waschen und in feine Scheiben schneiden. Chicorée waschen, Blätter trockenschütteln und in feine Streifen schneiden. Zucchini waschen und in Würfel schneiden. 
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel, Knoblauch, Frühlingszwiebel, Chicorée sowie Zucchiniwürfel darin rundum anbraten. Mit Salz würzen. 
  4. Zum Schluss Speckwürfel ohne Fett in einer beschichteten Pfanne anbraten. Reis auf Tellern anrichten und mit Gemüse, Speck, geriebenem Parmesan und den Basilikumblätter garnieren. Mit frisch gemahlenem Pfeffer servieren.
     

Dieses Rezept ist glutenfrei!

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