Flammkuchen Golatsche mit Tiroler Speck
Flammkuchen trifft auf Golatsche - herzhaft, knusprig und unschlagbar gut!
30 Minuten150 g Reis
200 ml Tomaten aus der Dose, gewürfelt
2 EL rotes Pesto
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Frühlingszwiebel
1 großer Chicorée oder 2 kleine Chicorée
1 Zucchini
1 EL Olivenöl
Ein paar Blätter Basilikum
40 g Parmesan, gerieben
75 g HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeck Würfel
Dieses Rezept ist glutenfrei!
Flammkuchen trifft auf Golatsche - herzhaft, knusprig und unschlagbar gut!
30 MinutenWaldgenuss garantiert: Eierschwammerl Tartar mit Tiroler Speck
60 MinutenEin echter Hüttengeheimtipp: Tiroler Eierschwammerl Pfandl mit Speck
30 MinutenPerfekter Sommerauftakt : Gebratene Salatherzen mit Tiroler Knusperspeck und Knoblauch-Zitronen-Sauce
30 MinutenPerfekt für die Feiertage rund um Ostern: Unsere Mini-Brötchen mit Tiroler Speck
30 Minuten + 150 Minuten Ruhezeit