Zuppa di Toscana mit Tiroler Bergwurz
Italien trifft auf Tirol: Zuppa di Toscana mit Original Tiroler Bergwurz – eine Reise für den Gaumen
40 Minuten150 g HANDL TYROL Tiroler Bergwurz
2 Äpfel, alternativ kann man auch Kartoffeln nehmen!
120 g Bio vom Berg Tiroler Bergkäse, in Scheiben
Walnüsse
Tipp: Mit frischen Kräutern garnieren
Italien trifft auf Tirol: Zuppa di Toscana mit Original Tiroler Bergwurz – eine Reise für den Gaumen
40 MinutenKürbis-Fans aufgepasst: cremiges Kürbisrisotto mit Tiroler Speck und gebratener Salbeibutter.
60 MinutenEin Teller voller Glück: knusprige Speckwürfel, cremige Pilze und Burrata - einfach zum Dahinschmelzen.
45 MinutenSaftig, aromatisch und festlich: Diese Putenroulade im Tiroler Speckmantel ist ein echter Hochgenuss!
60 MinutenEin Topping der Extraklasse: Apfel im Tiroler Bauchspeck Mantel