Germknödel-Teig
15 g Germ, alternativ frische Hefe 
1 TL Zucker
120 ml Milch 
1 Ei
1 Prise Salz
250 g Weizenmehl, Typ 700
20 g Butter, raumtemperiert 
1 EL Butter zum Einstreichen 
Mehl zum Bestäuben
Füllung
150 g HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeck Würfel
(75 g für die Füllung und 75 g für die Garnitur) 
200 g Kürbis, Hokkaido
1 EL Butter
1 Schalotte
1 TL Kreuzkümmel, gemahlen 
1 Prise Fleur de Sel 
Pfeffer
Ingwer
Chili, nach Belieben
1 Orange, Saft und Zeste
Topping Salbei-Butter
100 g Butter 
Salbeiblätter
1 Prise Fleur de Sel 
Kürbiskerne 
Kürbiskernöl, nach Belieben