
Bao Dumplings Tiroler Art mit Bacon Streifen
Asia x Tirol: Bao Dumpings mit Garnelen und Feinen Bacon Streifen!
60 Minuten500 ml Schlagrahm
5 Blatt Gelatine
100 g Parmesan, gerieben
Prise Zucker, Prise Salz
1 - 2 TL Zitronenabrieb
Fleur de Sel
Knusperspeck:
75 g HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeck Würfel
20 g Pistazien
20 g Pinienkerne
1 Chilischote, frisch
Frischer Rosmarin
Olivenöl
1 EL Honig
2 - 4 Feigen
Tipp: Mit Fleur de Sel, einem Spritzer Olivenöl und Rosmarin ausgarnieren.
Asia x Tirol: Bao Dumpings mit Garnelen und Feinen Bacon Streifen!
60 MinutenWenn Tirol aufs Meer trifft: Polenta, Garnelen & Speck in einem Geschmackserlebnis!
30 MinutenFluffig, herzhaft, unwiderstehlich: Herzhafter Ofenflammkuchen mit Schinkenspeck, Käse und frischen Kräutern – der Star bei deinem nächsten Brunch!
45 MinutenEin Frühstückstraum zum Reinbeißen: English Muffin mit Ei, knusprigem Speck, fruchtigem Apfel, geschmolzenem Käse und Rucola !
130 Minuten inkl. GehzeitFür erste Frühlingsgefühle auf deinem Teller – einfach zum Genießen!
45 Minuten