
Fregola Sarda mit Bärlauch und Spargel
Ein frühlingshaftes Rezept für die traditionelle sardische Pasta
45 Minuten400 g Hörnchen Pasta
100 g HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeck Heu
1 Stück rote Paprika groß
5 Stück Maiskölbchen halbiert
10 Stück Cocktailtomaten
Olivenöl
2 Hände voll Basilikum
50 g Pinienkerne
50 g Parmesan
100 ml Olivenöl
Salz/Pfeffer
etwas frische Limettenscheiben
frische Petersilie
Am Vorabend vorbereiten und für eine genussvolle Mittagspause mit ins Büro nehmen!
Ein frühlingshaftes Rezept für die traditionelle sardische Pasta
45 MinutenDas belegte Frühstücks-Brot der Extra-Klasse!
30 MinutenFast zu schön, um ihn zu essen. Aber Walnüssen, Granatapfelkernen, Feta und Tiroler Speck Heu können wir nicht widerstehen.
30 MinutenEine Schüssel Salat die richtig satt macht! Sonderausstattung: Nüsse, Himbeeren und Speckheu .
30 MinutenEin Glas voll guter Laune, mit gerösteten Kichererbsen und Kaminwurzerln!
40 Minuten