Pizza Raclette
Für den geselligen Abend: leckere Mini-Pizza direkt am Raclette-Grill gebacken
120 Minuten8 Jakobsmuscheln
100 g HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. Bauchspeck
4 x Mini-Holzspieße
Safrangemüse:
1 Fenchelknolle
Fenchelgrün
1/2 Zitrone
100 ml Gemüsefond
3 Stück Safranfäden
Olivenöl, Salz, Pfeffer
Anis-Likör (optional)
Brösel:
20 g Parmesan
2 EL Petersilie
30 g Pankobrösel
2 EL Olivenöl
Safrangemüse
Pankobrösel
Jakobsmuscheln
Am Tisch
Dieses Rezept funktioniert auch in der Pfanne und Ofen.
Für einen Raclette-Abend im großen Stil kombiniere alle drei unserer Seafood-Raclette Rezepte.
Für den geselligen Abend: leckere Mini-Pizza direkt am Raclette-Grill gebacken
120 MinutenRichtig hübsche Häppchen - genau das richtige für einen besonderen Raclette-Abend!
45 MinutenSeafood darf auch aufs Raclette - mit einer Alternative zum guten alten Knoblauchbrot.
30 MinutenDie grüne Sauce - mit frischen Kräutern und richtig viel Schärfe.
10 MinutenHarmoniert zu Fischgerichten - ein französischer Klassiker mit Paprika und Safran!
10 MinutenFrische Sauce aufgepeppt mit Ajvar aus dem Glas - das ist Saucengenuss im Handumdrehen.
10 Minuten