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Grüner Quinoa-Salat mit Karree Leicht

ca. 40 Minuten
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Grüner Quinoa-Salat mit Karree Leicht

ca. 40 Minuten

Zutaten für 4 Personen

100 g Quinoa
1 Kopf Brokkoli
100 g Erbsen (TK)
4 Frühlingszwiebeln
Olivenöl
1 Zitrone
2 Zweige Minze
1 Packung HANDL TYROL Feines Karree Leicht 3 % Fett
1 Tasse Kresse

Mit dem Feinem Karree Leicht ist es ganz einfach, unbeschwerter zu genießen. Feines Karree Leicht

Zubereitung

Schwierigkeitsgrad:
Anfänger
  1. Die Röschen vom Brokkoli schneiden und waschen. Einen großen Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Quinoa darin für 20 Minuten kochen. Fünf Minuten vor Garende die Brokkoliröschen und eine Minute vor Garende die Erbsen dazu geben.
  2. Gemüse-Quinoa abseihen und in einer breiten, flachen Schüssel auskühlen lassen. Frühlingszwiebelin und Minze fein hacken und zum Qunioa geben.
  3. Den abgekühlten Salat mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Saft der Zitrone abschmecken. Feines Karree Leicht in Röllchen rollen und auf dem Salat drapieren. Mit abgeschnittenen Sprossen bestreuen.
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