Flammkuchen Golatsche mit Tiroler Speck
Flammkuchen trifft auf Golatsche - herzhaft, knusprig und unschlagbar gut!
30 Minuten4 Eier
100 ml Sahne
200 g gekochte Kartoffeln vom Vortag
100 g HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeck Würfel
1 EL Petersilie, gehackt
2 EL Butterschmalz
1 T Salz
Was gibt der Kühlschrank sonst noch her? Von den Restl-Pilzen bis zur kleinen Portion Nudeln vom Vortag, alles darf in die Omelette-Pfanne hüpfen.
Flammkuchen trifft auf Golatsche - herzhaft, knusprig und unschlagbar gut!
30 MinutenEin echter Hüttengeheimtipp: Tiroler Eierschwammerl Pfandl mit Speck
30 MinutenWaldgenuss garantiert: Eierschwammerl Tartar mit Tiroler Speck
60 MinutenPerfekter Sommerauftakt : Gebratene Salatherzen mit Tiroler Knusperspeck und Knoblauch-Zitronen-Sauce
30 MinutenPerfekt für die Feiertage rund um Ostern: Unsere Mini-Brötchen mit Tiroler Speck
30 Minuten + 150 Minuten Ruhezeit