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Gröstl-Omelette

20 Minuten
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Gröstl-Omelette

20 Minuten

Zutaten für 2 Personen

4 Eier
100 ml Sahne
200 g gekochte Kartoffeln vom Vortag
100 g HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeck Würfel
1 EL Petersilie, gehackt
2 EL Butterschmalz
1 T Salz

Immer einsatzbereit, unsere praktischen Schinkenspeck Würfel. Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeck Würfel Handl Tyrol

Zubereitung

Schwierigkeitsgrad:
Anfänger
  • Eier, Sahne, Kümmel und Salz in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen vermengen, bis sich Eigelb und Eiweiß verbunden haben.
  • Bereite am besten zwei separate Omelette zu, da die Menge für eine Pfanne zu viel ist.
  • Reichlich Butterschmalz samt den Speckwürfeln in 2 großen Pfanne erhitzen und die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln vom Vortag (bereits gekocht) in den Pfannen verteilen.
  • Die Ei-Sahne Mischung darüber gießen, die Hitze reduzieren und die Deckel der Pfannen schließen. Brate das Omelette so lange, bis das Ei gestockt ist.
  •  Zum Schluss mit gehackter Petersilie garnieren und genießen.

Was gibt der Kühlschrank sonst noch her? Von den Restl-Pilzen bis zur kleinen Portion Nudeln vom Vortag, alles darf in die Omelette-Pfanne hüpfen.

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