Weißkraut Gratin mit Tiroler Schinkenspeck Würfel
Ein Gericht für kühle Herbsttage: Weißkraut Gratin mit Tiroler Schinkenspeck Würfel
400 g weiße Champignons
Für die Füllung
1 Schalotten
100 g Feta
150 g HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeck Würfel
Salz
Pfeffer
Ein Gericht für kühle Herbsttage: Weißkraut Gratin mit Tiroler Schinkenspeck Würfel
Ein Tiroler Klassiker neu interpretiert: Knödel in Scheiben mit Speck, Krautsalat und würzig-scharfer Kren-Mayonnaise.
90 MinutenEin raffinierter Dip für echte Genießer ...
20 MinutenBergkäseknusper mit Tiroler Speck!
20 MinutenDein neues Lieblingsrezept? Knuspriger Kartoffel Taco mit würzigen Speckwürfeln
30 Minuten