Pizza Raclette
Für den geselligen Abend: leckere Mini-Pizza direkt am Raclette-Grill gebacken
120 Minuten12 Stück Riesen-Garnelen
140 g HANDL TYROL Feiner Raclettespeck
Grillspieße
Currybutter-Baguette:
1 Baguette
125 g Butter
1 Knoblauchzehe
1 TL Currypulver
½ Zitrone
Salz, Pfeffer
Petersilie
Garnelen mit Speck umwickeln und je 3 Stück aufspießen.
Currybutter:
Weiche Butter mit Zitronenzesten, Saft einer halben Zitrone, Currypulver, kleingeschnittener Petersilie und fein geriebenen Knoblauch glatt verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Baguette in Scheiben schneiden.
Am Tisch:
Die Garnelenspieße mit etwas Olivenöl knusprig am Raclette-Stein braten.
Weißbrot mit Curry-Butter bestreichen und im Schälchen schmelzen lassen. Garnelen vom Spieß nehmen und mit Curry-Baguette servieren.
Anstelle von Raclette-Speck eignet sich natürlich auch unser Feinster Bacon!
Dieses Rezept funktioniert auch in der Pfanne und Ofen.
Für einen Raclette-Abend im großen Stil kombiniere alle drei unserer Seafood-Raclette Rezepte.
Für den geselligen Abend: leckere Mini-Pizza direkt am Raclette-Grill gebacken
120 MinutenUnser Genuss-Rekord: Direkt vom Raclette-Grill auf den Teller, für einen feinen Abend in geselliger Runde.
45 MinutenRichtig hübsche Häppchen - genau das richtige für einen besonderen Raclette-Abend!
45 MinutenDie grüne Sauce - mit frischen Kräutern und richtig viel Schärfe.
10 MinutenHarmoniert zu Fischgerichten - ein französischer Klassiker mit Paprika und Safran!
10 MinutenFrische Sauce aufgepeppt mit Ajvar aus dem Glas - das ist Saucengenuss im Handumdrehen.
10 Minuten