Tiroler Nudel-Speck-Auflauf
Tiroler Speck g.g.A. macht diesen Auflauf zum geschmacksintensiven Hit für jedermann.
ca. 60 Minuten
2 Vinschgerl oder rustikale Brötchen nach Geschmack
6 Scheiben HANDL TYROL Feinster Bacon
80 g HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. vom Schinken
Kopfsalat
Bergkäsescheiben
Kürbis-Chutney:
1 kleiner Kürbis (Hokkaido)
1 kleiner Apfel
1 rote Zwiebel
1 Zweig Rosmarin
100 g Zucker
50 ml weißer Balsamico Essig
200 ml Apfelsaft
1 Lorbeerblatt, Nelken, Chilischote, Zimtstange
Kürbis-Topfen-Aufstrich:
50 g handwarme Butter
100 g handwarmer Topfen*
Salz Pfeffer
20 g gehackte Kürbiskerne
10 ml Kernöl
2 Essl. gehackte Wiesenkräuter/Kräuter
*Der österreichische Topfen lässt sich auch durch Schmand oder Schichtkäse ersetzen. Quark ist nicht geeignet, da er zu flüssig ist.
Tiroler Speck g.g.A. macht diesen Auflauf zum geschmacksintensiven Hit für jedermann.
ca. 60 MinutenEin klassischer Kartoffelsalat mit saisonalem Twist wird zur Hauptspeise an sonnigen Frühlingstagen.
ca. 40 MinutenPerfekt an warmen Frühlingstagen - frischer Spargel und Speck ergeben eine gelungene Kombination.
ca. 80 MinutenRustikal, einfach und wunderbar knusprig: Unser Erdäpfelfladen mit Tiroler Schinkenspeck und Pilzen!
150 Minuten (Ruhezeit 80 Minuten)Ein Gericht für kühle Herbsttage: Weißkraut Gratin mit Tiroler Schinkenspeck Würfel