
Tiroler Polenta mit Garnelen & Speck
Wenn Tirol aufs Meer trifft: Polenta, Garnelen & Speck in einem Geschmackserlebnis!
30 MinutenTipp: Vor dem Kleinhacken etwas Olivenöl und Salz über die Kräuter direkt auf das Schneidbrett träufeln, das bindet die ätherischen Öle der Kräuter und sorgt für intensiven Kräutergeschmack.
Wenn Tirol aufs Meer trifft: Polenta, Garnelen & Speck in einem Geschmackserlebnis!
30 MinutenAußen goldbraun & knusprig, innen herzhaft & zart schmelzend: Palatschinken Cordon Bleu mit Tiroler Schinkenspeck
35 MinutenItalienische Tradition mit Tiroler Flair: Knusprige Pizza Sandwiches mit Tiroler Speck
30 Minuten (ohne Gehzeit)Ein Frühstückstraum zum Reinbeißen: English Muffin mit Ei, knusprigem Speck, fruchtigem Apfel, geschmolzenem Käse und Rucola !
130 Minuten inkl. GehzeitFluffig, herzhaft, unwiderstehlich: Herzhafter Ofenflammkuchen mit Schinkenspeck, Käse und frischen Kräutern – der Star bei deinem nächsten Brunch!
45 MinutenFür erste Frühlingsgefühle auf deinem Teller – einfach zum Genießen!
45 Minuten