
Saté mit Erdnuss-Sauce
Für das Asia-Feeling vom Grill: herrlich mariniert mit cremiger, scharfer Sauce!
30 Minuten (+ 4 Stunden marinieren)100 ml warmes Wasser
2 EL Milch
1/2 Würfel frische Hefe
15 g Zucker
4 g Salz
40 g weiche Butter
250 g Mehl Typ 550
1 Ei
zusätzlich:
1 Ei
1 EL Milch
1 EL Wasser
Sesam
HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeck Würfel
Rezept für den perfekten Burger mit knusprigem Bacon findest du hier!
Diese Buns sind perfekt für unsere Burger mit Avocado-Tomaten-Salsa!
Für das Asia-Feeling vom Grill: herrlich mariniert mit cremiger, scharfer Sauce!
30 Minuten (+ 4 Stunden marinieren)Ein perfekter, kleiner Gruß vom Grill.
20 MinutenEin Angriff auf unsere Geschmacksnerven? Hier ergeben wir uns gerne!
Grün, grün, grün sind alle meine Currys ...
35 MinutenDer Street Food Klassiker mit viel Tiroler Geschmack inklusive!
60 Minuten