Rahm-Spätzle mit Tiroler Speck
Herzhaft, cremig und einfach unwiderstehlich: Rahm-Spätzle mit Tiroler Speck – ein Stück Tirol auf dem Teller!
60 Minuten60 g Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeck Heu
Ca. 300 g Brot vom Vortag oder Ciabatta
500 g Wassermelone
300 g Rispentomaten
1 rote Zwiebel
Frisches Basilikum, evtl. Minzblätter
2 Zehen Knoblauch
Weißer Balsamicoessig
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Ob als Beilage zum Grillwürstel oder als erfrischendes Hauptgericht an heißen Sommertagen, diese Panzanella-Variante zählt zu unseren Sommer-Favoriten.
Herzhaft, cremig und einfach unwiderstehlich: Rahm-Spätzle mit Tiroler Speck – ein Stück Tirol auf dem Teller!
60 MinutenRot-Weiß -Rot mit HANDL TYROL: Ein Partygericht für deinen Fußballabend
120 MinutenTiroler Frittata mit Speckheu und Brokkoli - ein Italienischer Klassiker mit Tiroler Charme!
45 MinutenEgal ob Party, Brunch oder To Go: unsere Tiroler Mini Quiches schmecken immer!
60 MinutenFür Mexican-Feelings Zuhause: Überbackene Nachos nach Tiroler Art
35 Minuten