Frühlings-Galette mit Schinkenspeck Heu
                                        
                                        Für erste Frühlingsgefühle auf deinem Teller – einfach zum Genießen!
45 Minuten
                120 g HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeck Heu
300 g Brokkoli
1/2 rote Zwiebel
40 g Parmesan
30 g getrocknete Cranberries
150 g Mayonnaise
15 g weißer Balsamicoessig oder Weißweinessig
1 TL Rohrzucker
1 TL Salz
½ TL Pfeffer
                                                                                            
                Tipp: Schmeckt auch am nächsten Tag noch herrlich knackig!
            
            Für erste Frühlingsgefühle auf deinem Teller – einfach zum Genießen!
45 MinutenIdeal für die kalte Jahreszeit! knackige Äpfel, edler Trüffel und würziges Tiroler Schinkenspeck Heu
20 MinutenMohnnudel mal anders - mit Schinkenspeck Heu, Apfel und Stangensellerie
60 MinutenGenuss Momente für Zuhause: Raclette Pfännchen mit Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeck Heu
20 MinutenKleine Tarte, großer Genuss - Tiroler Mini Rosenkohltarte mit Speckheu
60 Minuten