Zuppa di Toscana mit Tiroler Bergwurz
                                        
                                        Italien trifft auf Tirol: Zuppa di Toscana mit Original Tiroler Bergwurz – eine Reise für den Gaumen
40 Minuten3 Pck. Ofenkäse würzig
2 Pck. HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeck Heu
200 g Champignons
500 g Kartoffeln
Nüsse/Cranberries/Schnittlauch
4 EL Kräuter Creme Fraiche
                                                                                            Tipp: Verwende Röstzwiebel zum Verfeinern!
            
            Italien trifft auf Tirol: Zuppa di Toscana mit Original Tiroler Bergwurz – eine Reise für den Gaumen
40 MinutenEin perfektes Familiengericht für kalte Herbsttage: Tiroler Eintopf mit weißen Bohnen, Speck & Zitrone.
40 MinutenKürbis-Fans aufgepasst: cremiges Kürbisrisotto mit Tiroler Speck und gebratener Salbeibutter.
60 MinutenEin Tiroler Klassiker neu interpretiert: Knödel in Scheiben mit Speck, Krautsalat und würzig-scharfer Kren-Mayonnaise.
90 MinutenKnuspriger Tiroler Speck trifft auf zarten Ofenkürbis – abgerundet mit einer süß-scharfen Honignote. Ein einfaches, aber raffiniertes Herbstgericht zum Verlieben!
50 Minuten