Tiroler Frittata mit Speckheu und Brokkoli
Tiroler Frittata mit Speckheu und Brokkoli - ein Italienischer Klassiker mit Tiroler Charme!
45 Minuten1 Pkg. Tante Fanny Frische Flammkuchenböden 340 g
250 g Ricotta
8 Marillen
1-2 Zweige Rosmarin
60 g HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeck Heu
Salz
Tipp: Nicht zu viel Ricotta Masse auf den Teig auftragen, ansonsten wird´s nicht mehr knusprig.
Tiroler Frittata mit Speckheu und Brokkoli - ein Italienischer Klassiker mit Tiroler Charme!
45 MinutenEgal ob Party, Brunch oder To Go: unsere Tiroler Mini Quiches schmecken immer!
60 MinutenFür Mexican-Feelings Zuhause: Überbackene Nachos nach Tiroler Art
35 MinutenSieht Speck-takulär aus, ist aber schnell gemacht.
30 MinutenEinfach zum Genießen: Unser Tiroler Tagliata vom Rind mit Bete und knusprigem Knoblauchbrot
45 Minuten