 
                                                                                    
                                            Frühlings-Galette mit Schinkenspeck Heu
                                        
                                        Für erste Frühlingsgefühle auf deinem Teller – einfach zum Genießen!
45 Minuten60 g Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeck Heu
Ca. 300 g Brot vom Vortag oder Ciabatta
500 g Wassermelone
300 g Rispentomaten
1 rote Zwiebel
Frisches Basilikum, evtl. Minzblätter
2 Zehen Knoblauch
Weißer Balsamicoessig
Olivenöl
Salz, Pfeffer
 
                                                                                            Ob als Beilage zum Grillwürstel oder als erfrischendes Hauptgericht an heißen Sommertagen, diese Panzanella-Variante zählt zu unseren Sommer-Favoriten.
 
            
             
                                                                                    Für erste Frühlingsgefühle auf deinem Teller – einfach zum Genießen!
45 Minuten 
                                                                                    Der perfekte Crunch: Tiroler Speck-Cracker mit Frischkäse und Schinkenspeck Heu
45 Minuten 
                                                                                    Genuss Momente für Zuhause: Raclette Pfännchen mit Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeck Heu
20 Minuten 
                                                                                    Ideal für die kalte Jahreszeit! knackige Äpfel, edler Trüffel und würziges Tiroler Schinkenspeck Heu
20 Minuten 
                                                                                    Kleine Tarte, großer Genuss - Tiroler Mini Rosenkohltarte mit Speckheu
60 Minuten