Tiroler Ramen mit Schinkenspeck
SPECK x ASIA: Unser Tiroler Ramen mit knusprigem Schinkenspeck
35 Minuten60 g HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeck Heu
125 g Quinoa
2 Orangen
2 Handvoll frischer Baby-Blattspinat
½ Bund Minze
1 kleine Süßkartoffel
1 EL Honig
½ Zitrone
400-500 ml Wasser (Quinoa)
3 EL Olivenöl
1 TL Honig
ca. 4-6 EL weißer Balsamicoessig
Salz und Pfeffer
Gluten- und laktosefrei!
SPECK x ASIA: Unser Tiroler Ramen mit knusprigem Schinkenspeck
35 MinutenDu suchst noch nach einer Inspiration für dein Valentinstags-Date? Mit unserer Tiroler Valentinstagsplatte punktest du sicherlich.
30 MinutenSieht Speck-takulär aus, ist aber schnell gemacht.
30 MinutenEin ideales Gericht zum genießen an heißen Tagen oder an lauen Sommerabenden!
ca. 15 MinutenEin Blech voll Sommer-Stimmung, mit Dinkel-Maisgrieß-Teig.
120 Minuten