Pikante Osterhasen mit Tiroler Speck
Perfekt für die Feiertage rund um Ostern: Unsere Mini-Brötchen mit Tiroler Speck
30 Minuten + 150 Minuten Ruhezeit2 Topinamburknollen
2 Schwarzwurzeln
2 Petersilwurzeln
2 Pastinaken
50 g Olivenöl, Salz
Rosmarin
30 g milder Apfelessig
1 TL Senf
Salz, Zucker
Pfeffer aus der Mühle
90 g Walnussöl
Salbei, Kerbel
Vogerlsalat
60 g HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeck Heu
1 Glas eingelegte Vogelbeeren - zum Rezept
Erdfrüchte:
Vinaigrette:
Lauwarmen Erdfrüchtesalat mit dem Dressing vermischen und auf die Teller geben. Nach Belieben mit Vogerlsalat, gezupften Kräutern und Handl Speck-Heu garnieren. Die Vogelbeeren auf den Erdfrüchten verteilen.
Ein Rezept für unsere eingelegte Vogelbeeren findest Du hier.
Tipp: Die Vogelbeeren vor dem Einlegen 24 Stunden einfrieren, damit die darin enthaltenen Bitterstoffe etwas reduziert werden.
Perfekt für die Feiertage rund um Ostern: Unsere Mini-Brötchen mit Tiroler Speck
30 Minuten + 150 Minuten RuhezeitFür alle Veggie-Liebhaber und die, die es werden möchten: die vegane Jausenbox von Handl Tyrol
20 MinutenDie gewagte Geschmackskombi bringt eine Portion Sonnenschein für die kalten Tage
20 MinutenFruchtiger Sommergenuss - ohne Schwitzen in der Küche!
25 MinutenDer frische Nudelsalat bringt mediterranes Flair unter jeden Sonnenschirm.
20 MinutenGrün, grün, grün sind alle meine Currys ...
35 Minuten