Zurück zur Übersicht

Couscous Salat mit Granatapfel

30 Minuten
Zurück zur Übersicht

Couscous Salat mit Granatapfel

30 Minuten

Zutaten für 4 Personen

300 ml Wasser
250 g Couscous 
100 g Vogerlsalat 
100 g Fetakäse 
Granatapfelkerne von einem halben Granatapfel 
60 g Walnüsse
60 g HANDL TYROL Schinkenspeck Heu

Für das Dressing:
4 EL Apfelessig 
2 EL Walnussöl  
2 EL Wasser
1 TL Honig 
1/4 TL Salz 
Prise Pfeffer

Verfeinert jeden Salat - unser Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeck Heu Heu Freisteller ohne

Zubereitung

Schwierigkeitsgrad:
Anfänger
  1. Für das Dressing alle Zutaten miteinander vermischen.
  2. Den Couscous in eine Schale geben und mit 300 ml kochendem Wasser übergießen. Anschließend 10 - 15 Minuten quellen lassen.
  3. Den Vogerlsalat waschen und trocken schleudern. Den Feta mit den Händen zerkrümeln. Die Kerne aus dem Granatapfel lösen.
  4. Den ausgekühlten Couscous mit dem Dressing gut vermengen. Gemeinsam mit dem Feta, den Granatapfelkernen, den Walnüssen und dem Speck Heu in eine große Schüssel geben und servieren.

Entdecke auch das Fladenbrot mit Apfel und den gschmackigen Kartoffel-Lauch-Eintopf für ein entspannte Zeit mit Freunden und Familie.

Eine Essenseinladung mit Freunden und Familie, ganz entspannt: Jeder bringt etwas mit, oder du bereitest eine Reihe von Gerichten zum Teilen vor. Die Gäste kombinieren nach Lust und Laune. Hauptsache gemeinsam an einen Tisch!

Rezept herunterladen